20 thoughts on “Download Nasyid Anak Muda :FAITH ONE”

  1. Nasyid Jihaduna&Ayo Berjuang sangat m’inspirasi serta jadi penyemangat buat sy&shbt2 sy.Bahkan nasyid ini sudah menjadi nasyid favorit yang akan selalu ada dlm hati.Ketika kami tak lagi bisa saling bersua kerna jarak memisahkan,maka nasyid ini menjadi salah satu pengikatnya……..
    Trus semangat dlm berkarya ya…..Semoga Alloh meridhoi perjuangan antum….Amin.

  2. assalamu’alaikum..alhamdulillah kalo nasyid f-one bisa berkenan dihati teman2.
    jika ingin tau lebih banyak ttg f-one boleh mengunjungi blog kami di http://www.terminalmusik.com/nasyid/faith one atau tunggu kehadiran album baru f-one,RBT dan facebooknya ditahun ini juga. terimakasih

    ttd

    manajemen f-one
    ph. 08161905460
    081932456664
    085216018279

  3. Assalamualaikum,

    Mba Epi, maaf, bukannya personil f-one berlima yah ?
    Seingatku waktu dulu kita bekerja sama, mereka berlima ?
    Siapa yang keluar ?

    Terima kasih.

  4. Assalamu’alaykum…

    lam kenal ni dari ane, Zain… ane bisa minta link downloadnya nasyid antum yg judulnya “Tangis Palestina” ngga???

    kalo ada, dikirim saja ke email ane, zainulbahri@ymail.com

    Syukron…!!!

    Wassalamu’alaykum…!!!

  5. wah subhanallah dari dulu ana cari2 downloadlagunya baru ketemu hari ini. aq dulu pnya kaset tapi hilang.batu kali ini ana denger lg lagu Fone.mengingatkanku pada sahabat2qu dulu…jazakumullah khoir fone.oya sudah ada album baru lagi belum?kapan akan ke lampung lagi??

  6. aslm..kk F-one apa kabar? kangen bgt denger lagu2nya,,aku udah tau dari waktu SMP,,hehehe,,,kk k’Farid sekarang apa kabarnya? aku seneng bgt sama k’farid..

  7. Assalamu’alaikum… mas Bro pliz kirimin ke email saya jg ya… klo bs plus nasyid F-One dari album kompilasi “Samudera Kasih”. Terima Kasih banyak. Wassalam:-)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s